С ним who is who же не бывает никому!

Йух ты или сервер?
Что-то не пойму.
Потерял совсем, похоже, нюх я.

В пойму я попал твоей реки, Ялда,
Но почему
С голодухи я дубиной её пухну?...

Ялда на иврите - девушка,
Ялта на греческом - берег.
Ялос понять нам где уж там,
Вялость его - к потере...


Рецензии