Последний стих о грустном

Это мой последний стих о грусти,
Я не хочу больше их писать.
Я не хочу быть тем, кем являюсь,
Настало время что то в жизни менять.
Настало время перестать быть собой,
И быть тем, кем гордился всегда.
Настало время пролить свою кровь,
Забыть то, чего не знал никогда.
Настало время убить всё плохое,
Убить в себе каждую клетку души.
И на руинах жизни прежней построить
Свои высокие этажи.
Настало время не думать о счастье,
Я просто тело без эмоций и чувств.
И даже перед открытой смерти пастью
Внутри я остаюсь так же пуст.

Двадцать два года прошли незаметно,
Я не знаю для чего и зачем их прожил.
Тепло или холодно, для меня всё равно,
Внутри я уже полностью сгнил.
Я так ничему и не научился,
Хоть отчаянно верил, что взлетаю вверх.
Мой кинжал давно уже потупился,
В попытках достать каждый мой грех.

И вот он я, что сидит в одиночестве,
И не знает что делать и чем дальше жить.
Куда мне бежать? И есть ли смысл?
Пытаться себя вновь изменить.
Но точно знаю, что демон гибнет,
Ему я не дам наслаждаться собой.
Здесь мой последний стих о грусти,
Которым я намерен найти свой покой.


// 14 Октября 2016 Года


Рецензии