Ещё раз о происках Плотникова

Валерий Спиридонов

Ещё раз о происках Плотникова

Недавно я узнал о том, что Плотников
решил пойти со мной на мировую.

Но я с ним не воевал и не ссорился.

Я всегда говорил и буду говорить Павлу о том,
что Поэзия не для графоманов и малограмотных
людей.
Ранее я делал конкретные ссылки на его безграмотное
рифмоплётство, говоря о том, что на "творчестве"
Плотникова-Апидамского можно учиться
тому, как НЕ НАДО ПИСАТЬ СТИХИ!
Чем и вызвал его бешенстао.
Он, как мужчина, не пошёл мириться со мной
напряиую, а попросил об этом человека, нашу общую
знакомую.
И "мириться" он собирался в её присутствии(!).

Я очень хорошо отношусь к этой уважаемой женщине,
с которой нас связывают дружеские отношения.
Она мне поведала, что Павел старенький и больной...
Я был бы не против помириться с человеком, который,
по-видимому, перед одром решил что-то пересмотреть
и в чём-то покаяться. Но на Павла это было не похоже.

Я позвонил в Даугавпилс, куда Павлуша
сбежал из Вилян ("почётный их гражданин").
Мне сообщили, что "Павлик (не Морозов-ли?) ---
живее всех живых, весьма активизировался, и,
видимо, готовит свои очередные пакости"...
Меня просили ни в коем случае не верить ему
и с ним не мириться!

Ничего себе! --- подумал я, --- Не успел Павлик
прибыть в Даугавпилс, как сразу же "отметился"!..

Вот, вкратце, что мне сообщили.
Павлик стал там крутить финансовые афёры,
с целью издания своих безларных стихи-хов.
Он стал нападать на женщин, делающих ему
замечания, оскорбляя и унижая их, даже угрожая им.
Он набросился с кулаками и оскорблениями на председателя
организации писателей и поэтов Даугавпилса за то, что тот
выдворил Павлика с собрания за непристойное поведение (!).

На одном из писательских собраний в Риге Павлик
рассказал "глупцам", как надо вступать в
Союз писателей России. Он поведал публике о том,
что ему вначале даже дверь в Союз не открывали!
Он им стал кричать, что он из Латвии, и что он
привёз им "Рижский бальзам"! После этого его не только
пустили в Союз, но и приняли в него!.. Именно так
поведал Павлик!

После этого я поинтересовался у знакомой,
в чём суть попытки Плотникова идти на мировую со мной?
Она мне ответила: "Павел сказал о том, что не в суд же
мне подавать на Спиридонова?!".
Всё стало ясно. Это так "по-мужски"! И в духе
гнилых замполитов. И использовать
уважаемую женщину Павлик собирался, по-видимоиу,
в суде, в качестве свидетеля!
Мне даже интересно, с чем же Павлик
придёт в суд? Мне жаль, конечно, тратить своё
время на этого пакостника. Но к любому суду
я готов.
Не готов к одному. Что удержусь от того, что не дам
ему по его пакостной морде!..
16.10.2016


Рецензии
Адреса ссылок,
наиболее читаемых
статей и комментариев по теме
"Плотников-Апидамский":
http://www.proza.ru/2011/09/13/901
http://www.stihi.ru/rec_author.html?burvis

Валерий Спиридонов   23.10.2016 19:31     Заявить о нарушении