Осознание

Знаешь, что я осознал сегодня?
Осознал, что без тебя я не могу.
Да, я отпустить пытался,
Но это вовсе не то, чего хочу.
Я осознал, что нет людей тебя милее,
Что идеала нет, лишь ты здесь идеал.
И сердце рядом ударяется быстрее,
Кто бы там чего мне не сказал.
Я осознал, что не хочу вниз падать,
Лететь к тебе - вот моя судьба.
Гармония играет в моём сердце,
Когда смотрю в твои глаза.
Я осознал, что буду ждать мгновенья,
Когда поймешь, что я люблю тебя.
И против буду плыть реки течения,
Чтобы жизнь прожить свою любя.
Я осознал, что нет мне смысла,
Искать покой в душах других людей.
И я горжусь каждой минутой,
Проведенных вместе дней.
Я осознал, что я не сдамся,
Не позволю растоптать мои слова.
Что навеки я смогу остаться,
Тем, кто сердцем полюбил тебя.


// 10 Октября 2016 Года


Рецензии