Внутри меня

Так странно на моей душе,
Обломки везде и туман разрушений.
И смотря на тебя не могу осознать
Смысл моих свершений.
Так странно смотреть, не в силах обнять,
Не в силах сказать тебе об этом.
Дрожь своих рук не могу я унять,
Не могу наполнить жизнь свою светом.
Так странно наполнять боль наслаждением,
Недостатком своим главным и смертным.
Прости, что слаб я и слеп,
Прости, что не стал я последним.
Я не хочу, чтобы ты волновалась, не нужно,
Я сам виноват в том, что построил.
Я один среди звёздного неба,
Среди хаоса, что сам же устроил.
Пройдет время и буду я сильным,
Опять добиваться твоего теплого сердца.
Но не сейчас, не завтра, не скоро,
Смогу я найти причины согреться.
Ты самое прекрасное чудо на свете,
И я влюблён в тебя бесконечно.
Возьми мою руку в поисках счастья,
Гармонии, в которой утонул так беспечно.


// 9 Октября 2016 Года


Рецензии