мазохизм

Порою так грустно мне станет
И слезы польется из глаз.
Душа моя просто устанет
От этих заученных фраз.
И сердце мое одиноко
В тиши разобьется о боль
Ты знаешь, я будто воровка,
Чужую укравшая роль...

Я верила в светлое чувство,
Но ложь все убила во мне.
Ждала я немого искусства,
Любви я ждала в вышине...
Пусти мою душу на волю,
Пусти, я прошу… отдышусь.
Ты слышишь, мне больно! Мне больно....
На волю, на волю прошусь!

Ты знаешь, пусть я не такая,
Какой ты меня представлял,
Но я быть старалась такою,
Какою ты видеть желал.
А ты .. ты -Меня- не заметил,
 А я тебе верила... Зря.
Ты тоже за душу в ответе -
Не только за душу – себя.
 
Я выйду в осеннее поле...
Взгляну в пустоту облаков.
Не верю, ты слышишь,
Не верю -тебе- я под гнетом оков!

На волю душою, на волю
Стремлюсь я, стремлюсь...

Но знаешь, мне кажется снова
В тебя я на воле влюблюсь.

... но только с такою ошибкой... я больше ... я вновь не смерюсь.


Рецензии