Обними меня

Обними меня сквозь крепкий сон,
И почувствуй тепло моего тела.
Мечтами наполнен наш милый дом,
Моя душа твоей осталась верной.
И кожа гибнет от разлуки нашей,
И разорваны органы внутри.
И мысли все о той неставшей
Нашей бесконечной любви.
Нет сил уже поднять себя с кровати,
Идти куда то, что то делать, ничего.
Вы мне просто сон отдайте,
В котором было наше всё.
И нет уже ответов на вопросы,
Я отключил свой мозг, себя забыв.
Но в этом для меня надежда
Переродить свои наивные мечты.
Я не хочу упасть, не встав обратно,
Но я не вижу здесь других путей.
Хотел бы вновь стать идеалом
Наших с тобой скоростей.
Убей меня, коли тебе это угодно,
Я воистину утратил смысл дней.
Я мертвому древу подобен,
Не унять мне боли ступней.
И я сижу тут один, среди тумана,
И я не знаю, кто я такой.
Сам поверил в свои же обманы,
Сам разрушил свой же покой.
Сам вонзил себе нож в сердце,
Сам достал его из груди,
Сам отдал его тебе греться,
Пока тело и руки слабы.
Сам виновен во всех ошибках,
Сам виновен в грусти своей,
Сам виновен в том, что не знаю,
Каких достоин огней.
Я много чего сказал и решил,
Но сидя тут, не знаю, что правда.
Но тебя точно не смог бы забыть,
В поисках жизни приятной.
Мне плевать на боль и тоску,
Мне плевать на смех и ветер.
Не плевать мне только на то,
Что любовь к тебе меня греет.


// 8 Октября 2016 Года


Рецензии