едем

поезда на рельсах
отбивают такт
скоро мы прибудем
в наш поселок Чад.
давненько дома не были
в родимой стороне
едут кто к родителям
кто к своей семье.
мелькают сосны, елочки,
реки и поля
а в голове все крутится
как там без меня?


Рецензии
Хорошо,когда есть малая родина.

Лара Зингл   27.10.2016 20:47     Заявить о нарушении