Поэт

Возможно, вы не знали как поэтом быть
Не про профессию совсем.
А про жизнь внутри людей,
Что не исчезнет никогда, а лишь восстанет.

Но остановив его однажды, достать
И вспомнить чувство это,
Уж будет сложно, вы поверьте.

Как не старайтесь вернуть все это невозможно,
Тот способ вами позабыт давно.
Быть поэтом слишком сложно,
А не быть им чересчур легко!

16/X/16


Рецензии