Поступки

Не плачь, возьми себя в руки,
Всё это лишь в жизни преграда.
Останови своего сердца стуки,
Под каплями грустного града.
Не думай о том, что правильно,
Забудь о том, что приятно.
Лишь тепло, рожденное телом,
Несёт в себе нотки правды.
Не сдайся, прошу тебя, хватит,
Не вдыхай ядовитый дым.
Не смотри с высокой крыши
На серый неприятный мир.
Лишь болью наполнено сердце,
Лишь грустью наполнены сны.
Но от этого никуда не деться,
Не покинув насущные дни.
Боже, верни мне то время,
Исправить ошибки свои.
Не заставляй нести это бремя
Не видя своего пути.
Или закончи всё внезапно,
Пусть боли не будет во мне.
Я устал, чтобы дальше идти
Я мечтаю о долгом сне.


// 7 Октября 2016 Года


Рецензии