Малая Ордынка

Раскололась старенькая крынка,
Пролилось по полу молоко...
И впустили Малую Ордынку
Прочь бежать по полю далеко...

..И теперь брожу по старым вехам
Я ,сама с обою, не в ладу.
Как слепец ,ищу я человека
Только вот найти я не могу...

И о том веду сегодня речь я
Как хочу, наверное, с давних пор
 Навестить мое Замоскворечье,
Мой театр, и старенький наш двор

Увидать грачей над мокрой пашней,
Вслед их стае тихо помахать...
Больше не  хочу жить днем вчерашним
Хватит! ..
Надоело вспоминать!..

23 октября 2016


Рецензии