Я уйду

Я уйду, когда закончится терпенье.
Я уйду, устав от вечных обещаний.
Не услышишь больше это сердцебиенье,
И улыбку не увидишь на прощанье.
Я уйду, когда пойму, что все разбито,
Ты узнаешь это тоже постепенно.
Я уйду, и помашу рукой для вида,
Позабыв, что кровь застыла в моих венах.
Я уйду, и не вернешь меня обратно,
Я уйду, и жизнь свою начну по-новой.
Извинения, что шепчешь мне невнятно
Ты оставь уж для кого-нибудь другого.


Рецензии