Прекрасны снежные поля

прекрасны снежные поля,когда в санях укрыты мехом несутся резвою толпой, и генерал ,купец,и лекарь с гурьбой девиц,с вином с икрой.В дали избушка показалась чудесной,дивной красоты,там путники приют нашли ,и стали греться у камина.Хозяин добрый вместе с ними обильный ужин разделил,и всем остаться предложил пока пройдет ночная мгла и небо озарится светом.


Рецензии