Недорезанная собака

 Жизнь  порвалась, как листок, однако...
Ах, журавлиный тоскливый клик!
Я- недорезанная собака -
Знать бы мне,  где дорезают их?

Кровью истекшая буйной, где-то -
Я этим ,право же, не шучу...
Вот и  закончилось мое лето -
Как я дорезанной стать хочу!
22-23 октября 2016


Рецензии