Мочалка

Мочалка
Люди позабыли слово "жалко".
У людей не людская печаль...
Я всего лишь - драная мочалка-
Подойди и пни,забрось и вдарь!

Ну ,не могут поступить иначе!
Съело  безразличие уже...
Не вдомек - мочалка тоже плачет!-
У мочалки раны на душе...

У мочалки голос тих и жалок,
Их не слышат- или не хотят...
На заборах тысячи мочалок
 безнадежной линией висят...

23 октября 2016


Рецензии