Останется Душа...

А ты мог бы посмотреть в глаза?
Тому, кто за тобой придёт.
Когда погаснет свет вокруг.
И темнота внезапно упадет….

Не боишься осознать такое?
Что не будет этой Жизни никогда.
Измениться, будет всё другое.
Представь вдруг сразу, и навсегда…

Исчезнут люди, что суетились рядом.
В небытие уйдут большие города.
Никогда не возвратишься в тёплый дом.
Ведь ждут тебя странные врата…

Неизвестная дорога.
Непонятная сейчас тропа.
Проходы в закоулках без порога.
И очень странная Судьба.

Конечно, не понять сейчас.
Мысли ещё здесь.
Но не рассчитывай, что минует этот час.
Исчезнешь, без остатка весь.

И только лишь Душа Твоя.
Свободна, будет как полёт Орла.
Посетит тенью любые города.
Она останется всегда жива…
(23.10.16)


Рецензии