Правду только говорите В нижнем уровне небес Если

Правду только говорите
В нижнем уровне небес
Если бодрствуете спите
Ждёт вас там суровый бес

В нём контрольный пакет акций
На дальнейшую дорогу,
Жизнь в вас будет разветвляться
Толи к дьяволу, толь к богу...
 


Рецензии