Девочка

А девочка твоя
Совсем чужая
В своих краях
Надломленной души.
Но ты,пожалуй,
К ней и не спеши,
Пока она причудливо
Больная.
Ей хочется-не хочется
Летать,
Ей можется-не можется
Смеяться,
Вдруг уходить,как будто
Возвращаться,
Куда нельзя ни снова,
Ни опять...


Рецензии