Будто ничего не замечая

Будто ничего не замечая,
Милая проходит стороной,
Может, ничего она не знает,
Может быть, смеется надо мной.
Милая, хорошая, родная,
Улыбнись и ласково взгляни,
Я тебя люблю, за что люблю, не знаю,
Только знаю, нет сильней любви.
Каждый день с тобою разговора
Жду я и дождаться не могу.
Так когда ж придёт он? Может, скоро,
Но слова к нему я берегу,
Самые хорошие, простые,
Нежные – тебе самой под стать,
А не хватит слов, твои глаза большие
Всё поймут, что я хотел сказать


Рецензии