Я ужасно скучаю, но буду молчать

Я ужасно скучаю, но буду молчать.
Там на столике низком догорает свеча,
А я молча гляжу: капли воска текут.
Если б знал ты, что я без тебя не могу!
Только ты не узнаешь, я скрою секрет,
Притворюсь, что тебя для меня даже нет.
Ты поверишь охотно в мою эту ложь.
Даже если захочешь, уже не придешь.


Рецензии