Если верить, надо верить

Если верить, надо верить,
Если ждать, так надо ждать,
Если можно всё проверить,
Значит, нечего желать.
Если проверять всё надо,
Значит, не было любви.
Всё твоё – тебе награда,
Все сомненья – все твои.


Рецензии