Время

По моим рукам
Крадется время,
Как змея к своей добыче
Среди ночи. Когда
Сны и грезы
В голове моей

Вот в саду, завяли розы.
Не от зависти и злобы,
Это время высушило
Соки

Но милы мне будут
Ласки солнца,
От весеннего, я ветерка
Спрячу седые косы.

Подскажите?,как от время убежать.
Где оно таится,
Победит ли?,кто его
Вряд-ли, остаётся лишь ценить.


Рецензии