Солнце-ночи, лунная царица

В лунном свете, лунного-оркестра,
Все лучи играют свой сонет,
Убаюкивают и ласкают светом,
Серебрятся люстрой на стене.

Солнце-ночи, лунная-царица,
Ласково ласкает грудь мою,
Не когда не плавала в корыте
В серебристых лучах луны.

Фантастические брызги-ноты,
От сияния луны поют,
Не могу уснуть, лежу в корыте.
Наблюдать буду и любить.

Околдованная лунной дымкой,
Серебристым дождём серебра,
Обруч-лунный-луна до рассвета,
Серебром обливает меня.

В звездном небе ночного виденья,
Солнце-ночи-луна расцвела
И по небу скользит словно птица,
Царство-лунное-светило-сна.

Свет-свеченье, ночной-оркестр
На постели моей кружит,
Кружево-музыки-лунной,
Перламутром на стенки дрожит.

В лунном-оркестре сюжеты,
Продолжают по жизни плыть.
Околдованые лунным светом,
Не когда не будем грустить.

29.08.2012.


Рецензии