***

только очень прошу ,сердцем своим не черствей
сохрани в себе эту юность
много на свете не добрых людей
отвечай улыбкой на грубость

радуйся солнцу и новому дню
помнишь рассвет тот в апреле?
песни те в плеере я сохраню
буду слушать в дожди и метели

наши закаты и звездное небо
все бросается в память
странно, были мы бесконечно в то лето
а сейчас же на нас не осталось

верю вернется звезда
и вернутся назад наши души
а пока нам прощаться пора
оставляет октябрь свои лужи.


Рецензии