***

Такой Чудесный День. Сумел Тебя Увидеть.
Такой Чудесный Миг. Сумел Поближе Быть.
Такое Волшебство, Когда С Тобою Рядом.
И Лишь На Волю Действий Сумею Опереться.
Когда Ещё Мгновенье Сумеет Подарить Мне Встреча. 


Рецензии