Сумерки октября

Ложатся сумерки накрыв предгория,
Вершины в дымке растворив.
День, соблюдая времени условия,
Вечернему затишью место уступил.

Тумана пелена осела гладью моря,
Птиц пересвист стихает в шапках крон
И в отголосках,птахам вторя,
Зовёт вечерни перезвон.

Прохлада наземь опускаясь,
В проёмах окон зажигает свет
И с маяком перекликаясь,
На травах оставляет след.


Рецензии