Хочется...

Я хочу, чтоб ты влюбился безмерно,
Чтоб ты скучал, стиснув зубы, тоскуя.
А я хочу, чтобы ты был мне верным,
Дарил любовь и дарил поцелуи.


Хочу гулять в темноте по аллеям,
И танцевать от безумия сальсу.
Я так хочу, чтоб нам было теплее,
В своих ладонях сжимать твои пальцы.


А я хочу, как в кино, понарошку
Тебя дразнить, обнимать со всей силы.
Я так хочу слышать пульс осторожно,
И так хочу, чтобы время застыло.


Когда в слезах и с размазанной тушью,
Когда дрожат от бессилия плечи,
Когда в тоске по тебе, как в удушье,
Хочу услышать твой голос и речи.


Хочу с тобою болтать я часами,
И песни петь прямо в ухо так тихо.
Хочу встречаться с тобою глазами,
Хочу я мчаться по городу лихо.


Хочу, чтоб ты сберегал от чего-то,
И чтоб увез ты меня на край света.
Хочу с тобою совместные фото
На заголовке известной газеты.


Хочу, чтоб нес на руках через лужи,
Хочу, чтоб дрожь пробивала по коже.
Короче, хочется быть тебе нужной,
И быть любимой твоей, если можно.



22.08.2015


Рецензии