Девочка, хорошая, не надо!

Девочка, хорошая, не надо!
Не тумань слезами милых глаз.
У больницы, под листвою сада
Меряю аллею в сотый раз.
Не печалься. Месяц – не разлука,
Дни – не годы, быстро пробегут.
Слышишь, заглушая боль и скуку,
Нам с тобою соловьи поют.
Слышишь, снова белыми ночами
Тихо бродят пары у реки.
Не горюй, родная, между нами
Сотни метров – это пустяки


Рецензии