Любимая! Листая день за днём

Любимая! Листая день за днём,
Переживая то, что ждали и не ждали,
Мы с каждым часом лучше узнаём
Законы жизни, радость и печали.
Мы пережили тысячу невзгод,
Узнали цену дружбе настоящей,
И если мы прожили этот год,
То проживём любой из предстоящих.


Рецензии