Мы говорим о жизни много...

Мы говорим о жизни много,
Но многого нам так и не понять.
Нам сложно осознать простое,
Поэтому, мы любим так все усложнять.

Побольше запятых поставить,
Тем самым, смысл поменять,
При этом точек мы не любим ставить,
Что в прошлом, так легко принять!

Рыдаем, плачем и смеёмся,
Но продолжаем жизнь мы усложнять...
А жить на самом деле просто:
Любить, прощать и понимать!

Прощать обиды, злость и оскорбленья,
Но правую щеку не подставлять.
Почаще близких вспоминать
Возможно, где-то терпеливо ждать...
При этом человеком оставаться
И никогда не унижаться.
Спокойно проносить все трудности судьбы,
Не забывая иногда превозносить мольбы!


Рецензии