Растревожилось.. сердце девичье...

У окна стою... да смотрю в окно...
Где ж ты милый друг... жду тебя давно.
Растревожилось.. сердце девичье...
Да печалится... о своей судьбе.

Да все глазоньки... проглядела я....
Нет мне ноченьки... нет мне бела дня.
Ах мой милый друг... время позднее...
Душу не тревожь... приходи ко мне.

Вот залаял пёс... и калитки стук...
На скамеечке... ждёт меня мой друг...
Я к нему иду... лёгкой поступью...
Звёзды яркие... в небе россыпью.

Милый мой... да мной... ох любуется...
Как же сладенько... он целуется...
А прижмёт к груди... сердце... птицею.
Точно лебедь  плыл... с лебедицею.


Рецензии
Люси, красиво и вдохновенно.
как нежный ветерок.
Здоровья и удачи! Ирина.))))

Ирина Морозова-Басова   03.11.2016 10:13     Заявить о нарушении
благодарю.

Люси Ефим-Олина   04.11.2016 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.