Давно не верим чудесам

Давно не верим чудесам,
Но в юбилеи наши
Хвалу возносим небесам
И поднимаем чаши:
За каждый день и каждый час,
Который в жизни прожит,
За девушек, любивших нас,
И за друзей хороших.
За нежность наших матерей,
За жён долготерпенье,
За безмятежность юных дней
И зрелое горенье...
Пусть не кончается наш путь
И в счастье, и в тревоге.
Не дай нам Бог когда-нибудь
Устать среди дороги!
За вечный труд и вечный бой!
Чтоб так жилось и пелось,
Чтоб даже в старости седой
Моглось всё, что хотелось!


Рецензии