переболело, перегорело

Переболело, перегорело,
Душу задело, камнем осело.
Муки, страдания, боль затухают,
Переживания в дымке растают.

Время залечит душевные раны,
И мы усвоим урок самый главный.
Все в этой жизни не зря происходит,
Кто - то всегда в нашей жизни уходит.

И обижаться просто не надо,
Любовь, что прошла, была вам наградой.
Радость тех встреч в душе сохраните.
Зла на ушедших и месть не таите.


Рецензии