Двуликий Янус

У всех своя правда,свои аргументы.
Проклятья,восторги и аплодисменты.
Но истина каждого лжива.нелЕпа,
Как в том же Донбассе и в том же Алеппо.

Двойные стандарты опутали мир.
Одним он убийца,другим он кумир.
Одним позывной ненавистен,как слово.....
Другие с восторгом кричат: -" Моторола! "

Так было ,так есть и,наверно,так будет.
Двойными стандартами жить будут люди.
В глазах их лукавых беснуются блики,
А в них ухмыляется Янус Двуликий.


Рецензии