Сказочным героям

Сижу с русалками на берегу и тину в волосах их разбираю.

Кикимора сказала: «Помогу! В делах сердечных кое-что я понимаю».

Вся нечисть собралась, и спорят, и галдят. Здесь Леший, Водяной, тринадцать чертенят, и Бабушка Яга, и лебеди летят, и выпытать кого люблю, хотят.

Такого шабаша я не видала сроду:

- Мы сделаем добро и бросим его в воду! Покружим, поплюём и чучело сожжём. Не выйдет ничего – поржём. А-ха-ха-ха-ха! А-ха-ха-ха-ха! Мы наколдуем жениха!

- Спасибо вам, друзья, из самых добрых книжек. Я как-нибудь сама, вам благодарна я! На свете очень много хорошеньких мальчишек. За гусли, за клубок, поклон вам от меня.

Истёрся посох мой, избиты сапоги. Бреду по белу свету я в поисках любви.

Я всё преодолею, Всевышний, помоги, чтоб от него услышать: «Приходи…».


Рецензии
Кто в этой жизни ищет сказку, по сути просто, жаждет ласку!

Ги де Мопассан

Сергей Стихийный   22.11.2019 13:22     Заявить о нарушении
Кто ж от неё откажется?
Доброе слово и кошке приятно!))

Валентина Агафонова   24.11.2019 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.