тихо

тихо дремлют ивы
стоя у реки
и в кустах зеленых
запели соловьи.
речка катит волны
и слегка журчит
словно она с собою
о чем- то говорит.
звезды пасутся в небе
в пастухах луна
слышишь песнь выводит
пастушечья струна.
лес притаился в дреме
не шелохнет листок
над землей витает
прохладный ветерок.
пейзаж такой прекрасный
бархатная ночь.
на сеновал б забраться
пожалуй я не прочь.


Рецензии
Хорошая зарисовка! Спасибо Вам! Удачи и успехов! С уважением!

Екатерина Кунцевич   27.10.2016 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.