Никто ни в чём не виноват..

Никто ни в чём не виноват..
Хотеть сложИть, ещё не слОжить..
Жизнь просто, как всегда права,
когда иное подытожит..
Вот только время и  всё вновь,
и веры только много меньше,
и нет ответа на вопрос
зачем приходят эти встречи..

Мы ищем звёздное в земном,
иллюзиями сказки кружим,
осенним  золотым листом
надежды осыпая в лужи,
и не находим, не найдём..
Всё так устроено- случиться
Иное может лишь само,
когда захочет приключиться..

Взъерошит летним ветерком,
обрушится прикосновением
без обещаний и потом
в желанном, трепетном мгновении
и осознанием взойдёт,
что чудо- это всегда милость,
это всегда наоборот,
вдруг захотело  и случилось..


Рецензии