Юмористическое посвящение

ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ
ПОСВЯЩЕНИЕ
На свидание, на свидание!
После долгого трудного дня
Я к тебе прихожу на свидание,
Обними, дорогая, меня!
Приласкай ты меня, успокой,
Подари мне минуты счастливые!
Никогда не расстанусь с тобой,
Моя тёплая, моя милая!
Ты обиды и муки поймешь,
Приголубишь рукой белоснежною,
Мне откроешь объятия нежные,
Телом ласковым тихо прильнёшь.
Нет! Мне лучше тебя не сыскать –
Ты такая простая, сердечная...
Не устану тебя воспевать,
О, кровать, моя спутница вечная!


Рецензии