Какая Музыка..! - триолет двойной

рисунок из интернета.
Благодарю неизвестного автора!


Какая музыка волшебная звучит,
Печали светлой над землёй раскрыв крыла!
Любви осенней камертон златой в ночи! –
Какая музыка волшебная звучит..!

А где-то счастья запоздавшего ключи
В заветной клетке из поющего стекла..!
Какая музыка волшебная звучит,
Печали светлой над землёй раскрыв крыла!

В заветной клетке из поющего стекла
Живёт Души кудесник - страстный Саксофон..,
В любви всегда и грусти много, и тепла
В заветной клетке из поющего стекла…

Из грёз неведомых та музыка пришла,
И билось сердце с нею вместе в унисон..,
В заветной клетке из поющего стекла
Живёт Души кудесник - страстный Саксофон..,


Рецензии