***

Давай отпустим, всё что было!
Давай вдохнём вкус новой жизни!
Давай не много позабудем,
А лучше и совсем отпустим
Всю эту боль, и все печали,
И все несбывшиеся мечты.

Пусть будет счастлив этот мальчик,
Который "не принёс тебе цветы"... 
Пусть он живёт, пусть он пархает,
Как птица в небе голубом!

Ты глупостей немало натворив,
Пусти по морю белый парус
И пусть он мчится не спеша
И будет светлою твоя душа!

Не будет больше боли, слёз
Не будет больше никому
Не нужных лживых его слов
И пусть твой парус белый,
чистый несёт тебя
к вновь сбывшейся надежде!


Рецензии