Ассанж пишет,...

и Достоевскому не снилось!

Ассанж пишет, обращаясь к Макфадьену, чтобы тот «задал жару Богу».
нравится мне британский юмор!) пусть задаст жару господу Богу, он один и един! после создания вселеной и жизни на земле много что изменилось, то, что он создал - это

справедливо, но, то что творится сейчас - это не справедливо!
пусть на самом деле разберётся!)

     *         *       *

земля останови мгновенье остановись постой,
на следующей, чтоб выйти остановке
в конце концов людей ты успокой ...
в бессилии твоём признаться нам, легко ли?

с тех пор, как зоздал ты планету
изменилось многое, поверь
и выживают нас со свету!

и кто? твои создания - не твари,
но, хуже тварей всяких на земле!

чего ты не учёл, признайся ты в своих ошибках:
ведь не казнишь ты за ошибки
и голову повинную - не сечь!
откуда зарождаются все клики?

и хунты клики и господ, откуда эти лики не святых,
и схож на сумашествие, где сброд и всякое нашествие уродов!


Рецензии
каждый человек рождённый на белый и печальный Свет,
своим рожденьем отмечен, пусть даже если омрачён
его рожденьем печально, как ответ, что всякие рождаются на свете!

семья, родители и среда, и время рождения: зачем, когда и где???

Сак Тан   23.10.2016 19:14     Заявить о нарушении