Они уходят

Уходят в Вечность,к сожалению,Герои
Но не предав идей  своих,не изменив
Кто поднимал людские массы за собою
Уходят просто,не допев,не долюбив!

Они уходят искрометно...не прощаясь
Как будто зная,для них "завтра" просто нет
Уходят в Вечность навсегда...не возвращаясь
В один конец,как будто,выдан им билет!!!


Рецензии