несправедливость

Несправедливось-это мрак,
Коим заполнили мы сущность,
Не замечая кавардак,
Каким наш мир давно запущен.

Несправедливость велика,
И мы скорее в ней умрем.
И бренность в мире нелегка.
Давай вдвоем от них уйдем.

И грязной пеной захлебнулись,
И подавились пустотой.
Зачем с тобой опять вернулись?
Ведь обещал уйти. Постой!

Постой и обернись в мгновенье,
Я лишь хочу увидеть взгляд
И птиц тихонько слушать пенье,
Постой и обернись назад...

Мы убежим от мира злого,
Мы полетим на небеса.
И пусть обречены мы снова,
Не оставляй попыток сна.


Рецензии