Я сам себя боюсь

Не важно кто напротив!
Не важно для меня!
Какая будет схватка!
И, в чём причина вся!
Я, сам не нападаю!
И, повод, - не ищу!
Своей тропой шагаю!
Свою мольбу ропщу!
Не вздумайте!
Не тратьте!
На это, время зря!
Идите,  лучше мимо!
Я, лучше чем друзья!
А, если нападёте!
Я, просто говорю!
Успеете порвёте!
А, если нет!
Порву...
Не важно кто напротив!
Неважно для меня!
Какая будет схватка!
И, в чём причина вся!
Я, сам порой пугаюсь!
Я, сам себя боюсь!
И, если вы, не правы!
То с Вами разберусь...


Рецензии