***

Все забывается...
Даже самое страшное уходит,
Тонет в рутине жизни и растворяется.
Постепенно оживаем, боль проходит.
Делами затмеваем и
Цель заново приобретаем.
К новой ступени подходим,
К новой главе пробираемся.
Еще тогда и жизни не представляла,
Все тело изъедала боль,
Разочарование изнутри угнетало,
Сил на дыхание было ноль.
А сейчас я свободно иду
И все отпускает,
О своих горестях я молчу.
Воскресла, наивность тает.


Рецензии