Время лечит не всех...

-"Почему на прием к врачу
приходится сидеть по
несколько часов?"
-"Потому,что время лечит!"

Юмор из "Одноклассников"


Не все время правильно лечит,
Одного вон врача покалечило...
До лечения путь был не долог:
Рядом был кабинет травматолога!


Рецензии