И в каждый день твой, девочка моя

И в каждый день твой, девочка моя,
И в каждый час, и в каждую минуту
Пускай несётся песня соловья
На наших перед свадебных маршрутах.
И в день, когда устану жить и ждать,
И остановит мир своё вращенье,
Я с той же силой буду вспоминать
Твой голос и подснежника цветенье


Рецензии