Напророчь ромашка...

Я за хвост поймаю в небе радугу-дугу,
Чтоб по ней пройтись мне на рассвете,
С сорванной ромашкой на лугу,
Чтобы погадать на ней, как дети...

Пусть мне напророчит та ромашка,
Счастья и конечно же любви,
Пусть не будет с ними у меня промашка,
Милая ромашка, удиви!!!

И тогда я все сравняю горы,
И моря все тоже осушу,
Покажу вселенские просторы,
И с тобой, я буду рада шалашу...

И тогда не страшен будет ветер,
Пусть он дует прямо мне в лицо,
Только, вопреки любой примете,
Пусть меня согреет, рук твоих кольцо...


Рецензии