Осени осина

Осень - тень от старенькой осины;
Дунет ветер - лист дрожит.
В золоте лесном пустынные долины:
На земле осенний лист лежит.

И осина робкая старушка:
Опечалится и задрожит.
И покроется золотом опушка:
На земле осины лист лежит.


Рецензии