В разлуках нынче не грустят

В разлуках нынче не грустят,
Не прячут южные измены.
Ну кто же в этом виноват,
Что мы с тобой не современны?
При расставаниях грустим,
На шею встречному не виснем
И вечерами говорим
Со строчками любимых писем.
И все обиды растеряв,
И самолюбие калеча,
Через пургу календаря
Стремимся к долгожданной встрече.
Находим новые слова
И старым изменяем цену…
Ну, кто же в этом виноват,
Что мы с тобой несовременны?!


Рецензии